Как познакомились?Я помню.
Она стояла на перроне,
Она была сестрой покоя,
Она просила прикурить.
Дым сигареты,кофе,виски,
Все мы уходим по-английски,
Бокал безумства,долька риска...
Вам не за что ее корить.
Она как Вы хотела счастья
Совсем без вашего участья.
А вы явились ей напастью
С большим желанием любить.
Вы сами карты открывали,
Вы сами душу продавали,
Вы сами сердце отдавали,
Вы ей позволили остыть.
Все также пахнет одиночеством,
А у ребенка ваше отчество...
И если верить всем пророчествам
Она должна к вам позвонить.
Всю ночь проговорить и плакаться
Чтоб вызвать в вас хоть каплю жалости,
Просить простить все ее шалости
И глупости просить простить.
А дальше все от вас зависит.
Свой гонорар она понизит.
Уйдет банально,по -английски.
Мужчина!!!Вам пора остыть.