Беззаботным ручьем лился сон.Резко остановился..Запахло чем то притворно горьким.Кто прервал тебя сон?Верни мне миг совершенства.Стать бы невесомым словом вечного.Шум ветра и обыденности угнетает.Хочу пространства.Хочу воздуха и закричать что бы услышали и забыли.Стерли как не нужное мгновение,ошибку молодости..
Зачем мне слышится этот звук?Забудь.Беги.Душа не спасется..Сколько бы тебе не положили сахара в чай,жизнь твоя слаще не станет.Первый луч солнца заглянул в глаза.
Но ночь уйдет.
Верь...