1.
Ты меня приманил к себе,
Приковал без всяких оков:
То улыбочка, то - презент,
То шикарный букет стихов.
Тёплым мёдом - касанье рук,
Доверительный разговор:
Ты такой был душевный друг,
Оказался дешёвый вор.
ПРИПЕВ
Ты - разбавленное вино,
Ты - затёртый до дыр сюжет,
Ты - продукция с ГМО,
Ты фальшивый на всё билет.
Ты - сбежавшее молоко,
Ты ни свет, твою мать, ни мрак!
Я забуду тебя легко:
Ты - никто,
Звать тебя - никак…
2.
Ты учил меня быть собой,
Жить сегодняшним только днём.
Ну, а сам лишь играл роль
(И паршиво играл причём).
Жаждал праздника каждый день,
На проблемы мои плевал.
Так легко уходил в тень,
Мимолётно так предавал.
2013
вон ты как от нашего имени!!! И какой вандал тебя не оценил?!
Андрей Кривцун відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вседа есть идиёты, не ценящие прекрасное. Я знаю удивительных девушек и женщин, которые, увы, одиноки. И которые достойны того, чтобы им дарили зАмки, носили на руках и осыпали лепестками роз и поцелуями круглосутночно! Вот от их имени это всё и пропето.