если любишь - значит живешь, значит есть для чего жить, есть для кого жить! если ждёшь - значит есть кого ждать..и это счастье, если идешь - значит есть куда идти...тоже счастье, поешь...значит кому-то это еще нужно, значит кто-то тебя еще слушает и ждет нового появления....дышишь - значит есть еще хоть немного чистого воздуха...пишешь...значит есть еще мысли, есть еще что писать и это счастье...видишь - значит ты еще можешь смотреть на этот мир...и в глаза человеку который тебе дорог больше жизни...счастье...если все так....нужен свет...во тьме птица гибнет....