Боже,прости за грехи наши земные,
Боже,обо одном я тебя лишь прошу:
Чтоб были здоровы родные,
Их души очисти,молю!
Не дай нам упасть в искушенье,
Не дай стать на неправильный путь.
Боже,услышь молитву мою…
Боже,дай сил и совета как быть
Дай памяти чтоб ничего не забыть.
Боже,храни всех кого я люблю,
Боже, обо одном я тебя лишь прошу!
Разгони их печаль и тоску,
Избав их от горя и боли…
Да будет на земле твоя воля.
Боже,услышь молитву мою…
Господи милостивый наш
И Всевышний,
Пошли благодати с небес.
Мы люди,мы глупые,грешные
И жизнь мы не ценим свою…
Не за себя,за родных я только прошу.
Боже,услышь молитву мою…