Беллиар всегда казалось, с самого раннего детства, что ее волосы слишком обычные. Во дворце русоволосых было достаточно, и юная принцесса, смотря
каждый раз в зеркало, проклинала свою типичность.
Бел удивлялась, как люди однообразны. В мире столько ярких цветов, которые они игнорировали, одеваясь так однотипно, что аж тошно становилась.
У Бел в шкафу платья были всех оттенков - что бы хоть как-то выделятся из толпы - которые меняются каждый день.
Корра лишь качала головой.
И Беллиар знает,что сделает после того, как перестанет быть принцессой.
-Смотри! - Девушка буквально вваливается в комнатку, где они временно
проживают. Корра отвлекается от своей глупой писанины, как выражается Белл, и смотрит. Взгляд сразу же останавливается на голове.
- Ты дура?
- Но красиво же, необычно! Тем более для ведьмы - самое оно, - в глазах пляшут огоньки.
Целительница скептически приподнимает бровь.
- И как же ты теперь на улицу выйдешь?
Белл опускает свой взгляд под очередной недовольный вздох подруги.
Улыбка мгновенно спадает с лица ведьмы.
Но все же, та старушка на рынке не врала - хна действительно прекрасно красит в рыжий.
А на улицу и в плаще с капюшоном выйти можно.