Не знаю почему, когда идёт дождь…хочется думать о чём-то приятном, романтическом! Как-то странно! Ну, а может и нет! Просто, казалось бы, ну как принято думать, что дождь – это слёзы! А вот и нет! Не правда! После чего бывает радуга … только после дождя! Это же замечательно! А вот, если ,например посадили там или цветы, или какие-нибудь овощи – нужен потом обязательно дождь! Для цветов и для всего живого нужна вода! Значит всё правильно! Дождь – это самое замечательное, что может быть ! А если он еще и тёплый, скажем летом, а если еще и пробивается солнце сквозь листья деревьев…ммм…красота!Не знаю у природы всё как-то закономерно! Особенно на нашей, родной земле… как красиво весной, ну почему только весной, всегда красиво, но тут уже всё исходит от состояния души! Весна,как для меня, это как рассвет чувств разнообразных и самых лучших – любви,радости. И совсем не важно сколько тебе лет, где ты и с кем ты! Бывают минуты,когда обо всём забываешь, видишь красоту, что тебя окружает и понимаешь, что ты, оказывается, счастлив! И кажется, что в тот момент тебя ничто не сможет огорчить! Здорово, правда? Какой силой обладает красота природы!