ты здесь, а я там.
мокрая дорога, трассы, машины, скорость, опасно, но я спешу к тебе, дорогая.
в машине запах латте, которое купил у заправки вместе с бензином. фуры накрывают меня водопадом, еду дальше. громко играет музыка, твоя любимая и она предает мне еще большей скорости. адреналина.
в памяти все эти мгновения с твоей улыбкой, твоими сияющими глазами.
позади меня дела, бизнес. ребята - живые и мертвые.
да... ты переживаешь иногда. иногда протестуешь против этого и не поднимаешь трубки. но я вязался в этот мир, когда был еще ребенком. я рос в окружении криминальных шишек, хоть и был далек от этих дел.
вначале не было никаких там порошков, наркоты. никаких оружий. это появилось позже, когда я вырос. кто - то кому - то решил перейти дорогу, отобрать бизнес. мы заступились. и все рухнуло. мафия...
когда - то, лет 8 - 10 назад, это было лишь словом, синоним. а теперь реальность. теперь это моя жизнь.
иногда я смотрю в зеркало и всматриваюсь в каждую машину, что едет за мной. это уже паранойя, но другого выхода нет. нужно быть осторожным, всегда на чеку, даже когда между кланами мир.
еще буквально 10 - 12 лет назад, до тех событий я рассказывал ей о моей работе. тогда я только шутил о наркотиках. теперь это уже часть работы.
депутаты наши партнеры. но не важно. они воруют у нас, угрожают нам, мы воруем у них и забираем кого - то из их семьи дабы закрыли рот.
я люблю тебя, милая. скоро буду дома. еще совсем немного.