Так странно, но слова рождаются сами собою,
Как будто боль выходит из меня,
И чувства заново родившись,
Стремятся обогреть тебя,
И растопить в глазах любимых,
Тот лёд, что временем настлан.
Ведь по неволе, ненароком,
Сама того не понимая,
Тебя, любимый, оттолкнула.
В объятиях другой нашёл ты нежность,
Которой был так долго обделён,
Прости меня, любимый, за небрежность,
За сдержанность, за чувств - свинец, за сердце - камень,
Что теперь так сильно бьется.
Но никогда не сомневайся,
Что я люблю тебя как прежде!
Я знаю время лечит всё,
И даже боль души,
Но так невыносимо
Быть от тебя вдали.
И словно я - не я,
И ты - не ты,
И в одночасье рушатся мечты.
Мечты, что нас с тобой объединяли,
Что сил давали нам с тобой любить,
Любимый, где мы счастье растеряли?
Где между нами оборвалась нить?