Я люблю эту осень нечаянно.
И так нежно, как летними грозами
пробежим мы как дети с розгами.
Я люблю эту осень отчаянно.
Может дождь и накроет нас ливнями,
все не будет пустыню брошенным,
этот мир был кем-то прошитым.
Тихий дождь может сделать нас зимними.
Пропасть под упавшими листьями.
напиваясь дорожными лужами
и почувствовать себя нужными,
под упавшими с неба листьями...