Мне прошептать: "Любимый", хочется губами,
Но горло сковано железными цепями.
Мне хочется услышать голос твой,
Но ты не слышишь под покровом ночи
Как я молюсь Всевышнему за боль,
За боль разлуки скованной любовью.
Мне хочется услышать шепот твой,
Но за окном давно уже зима,
Мне кажется, что встретимся с тобой
Или всю жизнь - бетонная стена!
Я прошептать хочу так много слов,
Так много фраз хочу тебе сказать я.
Я верю, что тогда моя любовь,
Уже не возвратится безвозвратно.
Мне жаль. Когда мы встретимся с тобой,
Я буду скромной и эгоистичной
И если растопчу нашу любовь,
Пообещай, что будешь очень сильным!
Я буду мучатся, гореть в огне,
А ты смотри в обнимочку с другою.
Когда моя душа летит к тебе
Поговори тихонечко со мною!