Услышав выстрел, ты беги,
Беги без остановок на пути,
Тебя ведь ждут там не враги,
А те с кем будешь ты идти.
Там впереди еще преграды,
Но ты беги, не думая о боли,
Ведь тебе будут так рады,
О счастье лишь ты их моли.
Забудутся и крики, и удары,
И пуля уж не будет так терзать,
Они ведь пред тобою впереди
Не закрывают чистые объятья.
Спеши не жизнь менять плохую,
В себе на лучше перестройся,
Беги, ведь ждут тебя с любовью
Обновленную чистотой искрясь.
На крылья помощи надеясь ты,
Не забывай о беге, о своем пути,
Ведь где-то там все ждут и ждут,
С кем жить, надеяться, любить.