Знаешь, а люди...горят ярче костра,
ярче деревьев в лесах и ярче бумаги.
Первой сгорает постепенно душа,
Вместе с ней исчезают старые страхи.
Я бы, наверное, тоже сгорела.
А если и нет - сожгла бы себя сама.
Ты говорил, что я жить не умела...
Ты прав. Я просто сходила тихо с ума.
Я родилась без покровительства Бога.
С рождения предоставлена сама лишь себе.
И если чрез церковь шла бы дорога-
я сдохла б в начале, еще на крыльце.
Ты говорил, что бы я никогда не боялась.
и обещал вернутся не позже зимы
Ты уходил, я вслед улыбалась.
\"Что бы был жив\" - ночью просила я у Луны.
Знаешь, что мне лишь дорога в Ад.
Там я нашла бы себе покой.
Ты говорил не оглядываться назад.
Я же - тихо шла за тобой.
Я понимала, что это последний наш путь.
Тихо сгорала душа твоя, как свеча.
Мне остается тихонько же лишь вздохнуть,
И отпустить, строки молитв шепча.
Души людей горят ярче костра-
это понятно мне было с детства.
Жаль, что теперь лишь моя душа
Сгореть не сможет уже наконец-то.