1.
На сердце у меня есть шрамы от разлук,
Тоска морщины взбороздила.
Но всё это шутя - прикосновеньем рук,
Прикосновеньем губ
Ты излечила.
Виск`и мои слегка прибила седина,
На плечи давит груз сомнений,
Но, осень зачеркнув, опять пришла весна
С пьянящим запахом сирени.
ПРИПЕВ
От нежности к тебе я плачу и смеюсь,
От нежности к тебе я таю.
От нежности к тебе стихами я взорвусь,
Ромашками зимой порасцветаю.
2.
На сердце у меня - покой и благодать,
Когда ты, моё солнце, рядом, -
Умею я летать, звезду в ладонь поймать,
Портрет твой написать
Листопадом.
Виски мои болят от стука изнутри -
То рвутся на свободу рифмы!
И, как мальчишка, я пишу тебе стихи,
Шепчу тебе любви молитвы.
2013
обіймає ніжність серце
теплим ніжним кошеням,
і в небесному озерці
відмиває крила дням ;
із очей струмує світлом -
лиш побачити зумій...
та зламать її розквітлу
ти не думай і не смій!!!
Андрей Кривцун відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Если кто её попробует -
Эту искренность - сломать,
Мы того метлой суровою
Иль чугунной сковородкою
Будем по башке стучать
Коль переполненная чаша
То бризнет чувствами она
И рухнет как Берлин-стена
Неискренность , в прошедшем, наша...
Андрей Кривцун відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Неискренность, она, увы,
Порой хоронит под собою
Тех, кто недодышал любовью,
Тех, кто сломался от молвы.
А посему мы пьём сейчас
За искренность. До брызг из глаз