Ответ на стих «Я жив»
Поговорим, друг?
................angelolov
Ну что ж, давай поговорим
О чём-нибудь, любимая подруга.
Ведь не живём мы, а горим,
Не покидая замкнутого круга.
А всё же, что там за чертой?
Зачем туда нас что-то тянет?
Затем чтоб обрести покой?
…И жить намного легче станет?
Да, там не будет суеты,
И конкуренции не будет,
Но там не сбудутся мечты,
Там, даже Бог тебя забудет.
А здесь – ты среди всех своя!
Есть и почёт и уваженье,
И только эта виртуальная семья
Поймёт твои любые достиженья.
Так, что нам снег, и что нам дождь?
В пути к победе – это не преграда.
Ты только здесь от жизни всё возьмёшь,
И это будет наивысшая награда!
02.11.2007 19:07
P.S. Поэтесса с псевдонимом "angelolov" всё таки покинула наш клуб по неизвестной причине
Оценка поэта: 5 Класс.Ангелолов оставайся после такого чудного стиха с нами
C.GREY відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да! Я о том же, но только я её попросил об этом в комментарии на её стих, - она тут же вышла из клуба... Будем надеяться, что не навсегда, и это совпаденье