РАНДЕВУ В ЭФИРЕ
Я гляжу как на Бога – на телефон…
Мне встречу с тобою подарит он.
Вот уже набираю я номер твой,
Сквозь эфир попадаю к тебе домой.
Как звон колокольчика твой голосок
Проникает в меня через левый висок.
К сердцу дорогу находит он,
И как колокол – сердце издало звон.
Тихим эхом сей звон в твоё ушко проник,
И пред тобою мой образ возник.
Это мысленно я у тебя появляюсь
И в глубине твоих глаз растворяюсь.
Если из глаз потекли ручейки –
Это я устремился на обе щеки.
И пока к тебе голос мой льётся из трубки,
Я ищу твои милые мягкие губки.
И вот в поцелуе с тобою я слился,
И в дожде золотистых волос заблудился.
Обвиваю я нежную шею твою,
И как сладкий нектар я любовь твою пью…
Ты стараешься вникнуть в поток моей речи,
Я с каскадом волос опускаюсь на плечи.
Уже ощутив бархат юного тела,
Я как в море – в него погружаюсь несмело.
Ты ласкаешь меня его дивной волной,
И говоришь мне: «Останься со мной»,
Но волна откатилась – я сам остаюсь,
И тебя потерять я совсем не боюсь –
Ты вернёшься ко мне как из моря волна,
И будешь со мною мила и нежна.
А я буду вновь обнимать твои плечи,
И говорить тебе страстные речи,
В водопаде волос шелковистых купаться,
И без перерыва с тобой целоваться,
И думать что мы лишь одни в целом мире…
Но, увы – к сожаленью мы только в эфире:
На рычаг стоит трубочку мне положить –
И до встречи с тобой мне уже не дожить,
Но я рядом с тобой находиться желаю,
И астральное тело к тебе посылаю,
Пусть увидит оно, как наполнишь ты ванну,
И погрузится вместе с тобою в нирвану…
А я сам спать ложусь,
И один погружусь
В далёкие мечты
И сладкий сон –
Где неведома грусть,
Где мечты – это ТЫ,
И не нужен совсем телефон.
Февраль 1998
P.S. В моём фотоальбоме можно увидеть моё
«седьмое мгновение» - фото 3 и следующие…