Лезвиями листьев разноцветных
Осень небу вены распахнула.
Кровь дождинок, вырвавшись из плена,
К городу печальному рванула -
К городу, где я тебя не встретил,
К городу, где ты меня не знаешь.
…Падали дождинки, словно пепел,
Лужи на асфальте прожигая.
Мы по ним с тобою проходили:
Ты - налево, ну, а я - направо.
Ах, как мы друг друга бы любили,
Если бы любовь нас отыскала!
Но она наш сумеречный город
Светлой стороною обходила.
Здесь печаль плела свои узоры
Мертвенно звенящей паутиной.
Здесь всегда осенняя погода,
Души лишь туман переполняет.
И посланцы дьявола и бога
Копий из-за них не поломают.
Капаем мы листьями на землю,
На ветвях дождями прорастаем -
Самые свободные на свете -
Пленники туманов и печали.
2007
Лезвиями листьев разноцветных
Осень небу вены распахнула... - ШИКАРНЮЧИЙ ОБРАЗ!!!!! УЖЕ ЗА ЦІ ДВА РЯДКИ Я Б ТЕБЕ РОЗЦІЛУВАЛА Й ЗАОБНІМАЛА ДО ВТРАТИ СВІДОМОСТІ!!!! 5+5!
Біжу дочитаю до кінця
Андрей Кривцун відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
...Ой. Тока в себя пришёл от твоих дружеских объятий. Потому так долго не реагировал на столь бурное проявление чуйств.