О,меланхолия…Дива слов…
Стать бы дождевыми каплями,падать тихо на землю и на плечи прохожим…Быть невидимой и легкой,как ветер…Летать высоко над облаками и ждать когда наступит вечер…Чтобы опустится на крыши домов и смотреть на луну…Мечтать и жить в своем вымышленном мире…мире где все хорошо,в мире где никто не умирает,в мире где нету зла…и одиночества…грусти…Вместе с ветром петь колыбельные…И ,засыпая, видеть только хорошие сны…
***
Грусть-это чувство какой то горькой тревоги…когда в душе разливается кислота,прожигающая каждую клеточку,когда сердце сжимается в маленький комочек.а в голове путаются мысли…и ты тихо,про себя шепчешь : «Только бы все было хорошо»..Ты просишь помощи в высших сил,которые заняты чем угодно,только не слушанием наших просьб…и от отчаяния и тишины в ответ на твои молитвы ты сходишь с ума…и мечтаешь уснуть и проснутся в другом,лучшем измерении…
***
Пульс бьет по висках…сердце бьется как в тисках…В голове сто тысяч небылиц…Сотни тысяч воспоминаний…Миллионы чужих лиц.Миллионы лишних слов…и отрывки вещих снов…
Из дневника Y.S "Настроение-осень..."