1.
Мы - птицы… Только любящие разные края:
Тебе милей - юга, мне - холода.
Но, крыльями касаясь, два желания летят -
Найти друг друга, чтобы - навсегда.
Найти, переплестись и свить уютное гнездо,
И распрекрасных вырастить птенцов.
И радоваться,
Что
Нам отыскаться повезло.
И делать жизнь намного ярче снов.
ПРИПЕВ
По клавишам, по струнам и стихам
Иду к тебе.
По разведённым судьбам и мостам
Иду к тебе.
По звёздам и болотистым местам,
По сбывшимся однажды с нами снам -
Иду к тебе, иду к тебе, иду к тебе.
2.
Мы - два идущих разными путями корабля,
Мы - люди в параллельных поездах.
Но рядом - ты ведь чувствуешь? - желания летят
Найти друг друга, чтобы - навсегда.
Найти, переплестись корнями, кронами сердец,
И поцелуев незабудки пить.
И чувствовать - мы выше звёзд, бездоннее небес,
Раз так умеем сказочно любить.
2013
сподіваюсь, він все-таки дійде, якщо в наступному вірші ти його не похорониш вкотре ...
Гарна пісня, хай звучить!!!
Андрей Кривцун відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Дорогу осилит идущий! А ты меня в похоронную бригаду не запусивай , то есть - не записывай ! Мой ЛГ сам себе находит радости-печали. Я ж чисто фиксирую