Ты не помнишь ту ласку и жалость? Ты не помнишь как слезы мои вытирал? Расскажи, что от нас тут осталось? И куда ты внезапно пропал? Расскажи мне, откуда тут взялся тот чужой человек, что умеет лишь ядом плеваться и дарить свой бесчувственный смех? Ты не помнишь осенний парк, темноту бесконечного звездного неба, ты меня согревал, другом был ты мне... Укрываясь одним одеялом мы дышали синхронно и жили, а потом ты куда-то пропал, ты забыл все, что было... А сейчас я один на один в этом мире, а сейчас для тебя я чужая, ты стреляешь в меня будто в тире, забывать обо всем продолжая. Я обманщица, лгунья, я дура, истеричка тупая такая... ну и пусть, ведь люблю, ну а ты это все понимаешь? Мне б прижаться покрепче, как раньше, мне б поплакать в объятьях твоих. Только слёзы мои это фальш, ты совсем обо всем позабыл. Я бесчувственна, лжива, хитра, а когда-то иначе считал. Для тебя это все лишь игра, ты уже написал ей финал. Развернулся и прочь уходя не подумал что где-то есть я. В твоем мире нет места чужой, я чужай, а ты для меня только мой. Ненавижу любя, умираю от боли, без тебя я не я, но и ты не со мной. Что ж, живи, продолжай убивать... Только знай без любви я смогу умирать. Что ж, посмейся над дурой тупой, отвернись и уйди, ты не мой, ты - чужой.
ID:
446592
Рубрика: Проза
дата надходження: 01.09.2013 00:38:09
© дата внесення змiн: 01.09.2013 00:38:09
автор: Велеслава
Вкажіть причину вашої скарги
|