Мы как одни в этом огромном мире,
Стеной, сплошной, закрылись из дождя...
И лишь вдвоем в прямом, пустом эфире
Свои чувства вещаем, день о то дня.
Снова одиноко в нашей квартире,
Стираются грани забытого сна.
Душа под прицелом в жизненном тире.
Опять убиваешь и сводишь с ума.
Прикасаясь к тебе мысленным взором,
По телу проходит знакомая дрожь.
А сердце и разум заняты спором:
Поверить, иль нет, в твою сладкую ложь.
И знаю, что буду вновь тебе верить,
Мне нравится слепо идти за тобой.
Любовь мою уж, ни чем, не измерить.
И ради нее, брошусь в адский я бой.
Даже в бою том, погибнуть не страшно.
Ты слышишь стук сердца? Он лишь для тебя!
А наши мечты и все, что так важно,
Закроем от всех мы стеной из дождя.