1.
Познакомились с тобой мы на пляже,
Обстоятельства весомые были -
Я тонул (пловец ведь очень неважный,
Ну, а тут ещё и в`олны накрыли).
Ты на берег меня выволокла
И из лёгких воду вытолкала.
Но едва свои глаза распахнул -
Сразу снова утонул.
ПРИПЕВ
Утонул я в глубине твоих глаз
И тону в них каждый раз, каждый раз.
И захлёбываюсь нежностью я,
И как чайки поцелуи летят.
Брызги радуг осыпают собой.
Как загаром покрывает любовь.
И сливаются два моря в одно,
И уходим мы на звёздное дно.
2.
Солнце в море жидким золотом льётся,
Волны с берегом о чём-то болтают.
Моё сердце рыбкой пойманной бьётся
В твоих ласковых ладонях, родная.
Ты на счастье меня выволокла,
Все печали к чёрту вытолкала.
Первым взглядом я в тебе утонул,
Колдовство любви хлебнул.
2013