Шаг за шагом на встречу судьбе
Ступенька вверх и шаг назад
Я не спеша, шагаю вниз к тебе
И все равно, что люди говорят
Я вовсе не боюсь оступиться теперь
Ведь я иду все время вперед
Лишь к тебе возвращаюсь назад не в дверь
А вниз через скользкий порог
Не важно правда или ложь
Лишь бы ты рядом был
И будет совсем не важно если это нож
Я знаю точно – ты меня любил!
Поэтому снова иду не как все
Я считаю минуты назад к тебе
Моя лестница по винтовой судьбе
Все идут вперед, а я назад – к тебе!
30.10.07 DangerinU