В жизни одной не бывает двоих
Нет веры без счастья, любви – без потерь
Лишь ангел и дьявол – души родных
Таят секреты, и, хочешь, не верь
Но они тоже мои друзья
Что дали силу и веру в пустоту
Облачая мою душу в грезы дождя
Они освободили меня от слова «люблю»
Как не странно, но весы научились врать
Когда показали равновесие мое души
Теперь вместо того чтоб вперед идти – я иду назад
Только потому что, теперь я знаю, что нет любви
Две силы абсолютно разных дорог
Несли во мне свое предназначенье и стихи
Чтоб прочесть сейчас ты их смог
Поверь, ты прикоснулся к пылу моей души
Теперь и ты болен безмолвием сердца своего
Знай, что дьявол и бог решат теперь за тебя – ВСЕ!
30.10.07 DangerinU