Я решила стать другой -
Заплести косичку сбоку,
Что бы парень был крутой
Без суда и сроку...
Шли года - менялся облик
И в душе полно ремарок,
Список был велик,
Но одно осталось главным -
Сохранить свой колорит,
Часть души оставить,
Что бы в один миг
Все обратно переставить.
Не легка задача стала,
Как же быть в такой момент?
Жизнь косички розплетала...
Кто-то делал комплимент...
Я решила стать крутой,
Что бы всех послать,
С гордой головой
Одиноко крепко спать.
Где же там мечты???
Розовые дали...
Горечь правды...
Мне твои слова сказали...
Только вот сегодня
Вспять все не вернешь
И уже тебе не ровня,
Говоришь, что "НЕ ПОЙМЕШЬ!!!"
Как же раньше понимали,
Как дышали мы друг другом???
Беззаветно обнимали...
и мечали стать супругом???
Розовые дали...
Берега лазурныз грез,
Вы в жизни не видали
Столько горьких слез...
Я решила стать другой,
Улыбаться всем всегда,
Что бы все, что за душой
Скрыла эта пелена...