Мои чувства – совсем без обмана
И без лжи моя сладкая речь.
Застилает седым туманом
Те минуты последних встреч.
Я всю правду скажу глазами –
Ты не верь в искрометность фраз.
Что же будет теперь с нами?
Кто же мы друг другу сейчас?
Мое сердце не знает фальши,
Я для мира открыта душой…
Все пройдет, только счастье наше
Так и будет заветной мечтой.