Живет, рождается и …умирает
В поисках лучшего, там - на луне
Обиды, печали людей утоляет,
А души их топит в своем же вине.
Она беспощадна и неугомонна,
Часто, бывает, немного пьяна.
Имеет знакомых - друзей-купидонов,
За что не возьмутся, приходит война.
Они наиграются и … утихают,
Глазки виновные пряча уже,
На вопросы ее тихонько моргают,
Оставляя пустыню, там - на душе.
Оно непонятное и покоренное,
Не редкость – коварно пленит навсегда.
Зато, это чувство непобежденное
Когда даже с сердцем ведется борьба.
А мы обожжемся и … умираем,
Заштопав все раны здесь- на себе
Не ангелы – люди, и мы понимаем…
Что значит всецело отдаться судьбе.