Неуверенно шагаю
Ночью ярких фонарей,
Я любил одну девчонку,
Вспоминаю вновь о ней.
Хоть она меня не любит,
Я желаю ей добра,
А в душе моей создались
Раны, пропасть, тишина.
Все забыть я постараюсь
Без обид и лишних фраз,
Но придется мне мгновенно
Навсегда уйти из глаз.
Вся мечта перечеркнулась,
Ждал я много и терпел,
Не настало это время,
Но всему настал предел.
Пусть она всегда по жизни
Будет счастлива с другим,
Но теперь мы, к сожаленью,
Вряд ли дружбу сохраним...
Я иду, едва шагаю,
Изучая только ночь,
Постепенно отвлекаюсь,
Разгоняя мысли прочь.