Через пару часов твой уезд,
У меня к тебе слов миллион, и ни одного звука..
Как там, по вашему, будет "разлука"?
И "Херово мне" тоже переведи...
"Выкурим по последней и в дальний путь?"
Выдыхая в в воздух, к груди прижалась.
Я б тобой часами так любовалась,
Если б нам не остался всего лишь час...
"Ей королева, не плачь сейчас!"
Шепчет в лоб и целует нервно,
"Скажи честно, ты будешь верна?
Если нет - то лучше сразу убей....!"
А у меня в голове осиный улей,
Не люблю я станции, ваши чертовы поезда
Если б, конечно, вчера я сказала "Да!"
Все могло б по другому переиграться
Говорю: "Знаешь, я не умею прощаться...
Может давай тихонечко полежим
Полюбим друг дружку, подорожим?"
А с соседней станции поезд собрался в путь
Говорит:" Не забудь меня завтра вечером вспомянуть..."
"Да я завтра о тебе вспомянула бы,
Если б конечно, хоть на пять минут забывала...
Если бы на секунду могла забыть..."