Был на районе я один,
Потом я увидел тебя, Света
И полюбил,и, знаешь, это -
Не все события на сегодня.
На сегодня у меня пошла удача.
Сначала пятихатка в центре города,
А потом что? походу тачка?
Хорошее сердце любовь сохранит,
А душа... походу разлука навсегда,
Будем дружить может даже до смерти.
Ты не понимаешь... просто чуства такие.
Мне вот батя подарил порш-каен.
Но потом пошла неудача
Сначала Светка бросила,
Потом я разбил свой порш,
Что батя подарил осенью
Потом гады из налоговой
Забрали пятихатку,
Да не жизнь, а капец -
То дворец, то голые пятки.
Я в репе не очень розбираюсь но много слышал и покрайней мере это намного лучше твоего "словесного поноса" римы 0 ты наверно только умееш римовать "попа - ж*па" вот почитай и иди учись школьник.
Баста
Хочешь меня своим рэпом
впечатлить?
Напичкай речитатив чем-
нибудь значительным,
Чем-нибудь таким, к чему не
подобрать ключи,
Тем, от чего заболеешь, и не
спасут врачи
В темах не мельчи, в каждой
рифме - чип,
Зачитывать в ритм не надо
особых причин,
Помню Chin'у и чему меня
учитель учил,
Делай рэпчину так же, как
делаешь тай чи.
я не знаю, що ти написав тому попередньому
я не хочу сваритися чи щось таке
взагалі, я нормально сприймаю критику
просто якщо тобі не подобається той стиль, який ти прочитав. то не треба відразу так різко писати
я читала авторів на цьому сайті, які пишуть реп, і повір, в них набагато краще виходило
в тебе це не реп, і не вірш, це якісь твій ососбистий стиль
Puer відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
тебе критикують, а ти, у свою чергу, критикуєш мене
це що помста? тобі обідно, що твоє творіння нікому не подобається, і ти знайшов отой мій твір, щоб когосьь іншого покритикувати?
спершу напиши щось нормальне, а тоді вже пиши щось іншим
чувак, мені тебе жалко
Puer відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
себя пожалей, отот дебил, что написал перед тобой сам мстит за то, что я сказал правду о его соплях.
А А.Дальний - нормальный мужик..и это не критика, если до тебя не дошло...