Скажыте кто-нибудь, прошу!
Кто знает правду всю?
Уж много времени я жду,
Уже ночей много не сплю.
Иду туда, куда не знаю,
Хочу дышать,
Но не пытаюсь.
Засну я завтра,
И покаюсь,
Потом от заблуждености
Избавлюсь.
И зацветут в душе
Любви вновь розы,
Ненависти исчезнут грозы.
Увидем мы
Печали слёзы.