Я дождусь тебя, любимый.
Поцелую крепко, милый.
Расскажу, как я скучала,
о тебе всю жизнь мечтала.
Давай пойдем с тобою вместе,
куда то далеко в мечты.
Любовь покажет путь небесный,
где будем только я и ты.
Возьмемся за руки и будем жить.
Тебя я буду бережно любить.
Твой лик прекрасней на Земле.
Ты очень сильно нужен мне.
Давай забудем прошлую печаль.
С тобой надену белую вуаль.
Ты обними меня скорее,
жить без тебя я не умею.