Приходишь ты поздно
Без звонка и объяснений
Где ты был?Что с тобой?
А объяснить всего ты,
Этого не можешь
Ведь сказать,
Своей любимой,
Что ты был с другой.
Не так уж и просто.
Ведь ты боишься осуждений,
Но они и вправду будут.
Когда она тебя спросит,
И ты ей все это расскажешь,
Что у тебя есть другая,
И что был ты у нее,
И спросит она у тебя:
-И давно ты меня не любишь?
И ты скажешь:
-Я буду любить тебя всегда.
Но не так сильно,
Как ту к которой я ухожу,
От тебя.