Сан-Франциско
Через Красные каньоны
От лас-вегасских огней,
Через скалы Моро, горы
Мы промчимся поскорей.
Проезжаем водопады,
Парк секвой и Моно лейк
Расстоянья – не преграды,
Джип, бензина не жалей!
Припев:
А мы едем в Сан-Франциско,
А мы едем в Сан-Франциско,
А мы едем в Сан-Франциско,
В Сан-Франциско о-ё-ё.
Вот и красно-Золотые
То ль ворота, то ли мост,
Башня Койт – и на вершине
Я стою, распушив хвост.
Алькатрас уже не страшен
В парках мельницы стоят,
А ещё здесь много наших
Чайнатаунских ребят.
Припев:
Я приехал в Сан-Франциско,
Я приехал в Сан-Франциско,
Я приехал в Сан-Франциско,
В Сан-Франциско о-ё-ё.
А канатные трамваи –
До чего ж они шустры,
И спасают от печали
Ломбрад-стритские цветы.
И на пирсе тридевятом
Возлежат морские львы.
Вот и я там был когда-то,
Был когда-то, но увы…
Припев:
До свиданья, Сан-Франциско,
До свиданья, Сан-Франциско,
До свиданья, Сан-Франциско,
Сан-Франциско о-ё-ё!