Как жаль что ты сейчас не рядом,
Мы друг от друга слишком далеко.
Мне лишь бы прикоснутся к тебе взглядом,
Мне без тебя любимый жутко не легко.
И днем и ночью о тебе все мысли, милый,
Я у тоски в плену, не хочет отпускать,
Но мне везет - дождливая погода,
И слез моих, родной мой, не видать.
Я без тебя здесь не живу, я погибаю.
Ты жизнь моя, тобою я дышу.
Лишь ночью сон - тебя я крепко обнимаю,
Но утром погружаюсь вновь во тьму.
Тебя я жду, хоть знаю что напрасно.
Ты не вернешся, крикну в пустоту.
Лишь эхо тихо отзовется.
Дождись мой дорогой, к тебе иду!!!