Себя я знаю наизусть.
И, чувствую, за мной
Придет опять старуха-грусть
Бушующей волной.
Она пройдет, смывая смех
И радость бытия.
Она слегка затронет всех,
Тонуть же - роль моя.
И только я пойду ко дну
И, не пытаясь всплыть,
В желанном буду я плену
То петь, то волком выть.
Едва успев в себя прийти,
Скажу ей: "Знаешь, грусть,
С тобой мне все же по пути.
Я скоро, я вернусь."