запредельно хочется,а заранее рискованно,
поверить в слова твои, а было бы здорово.
а было б так здорово наивности быть оправданной,
чтоб утром здоровались влюблёнными взглядами.
мне бы очень хотелось поверить полностью,
не бояться больше, не путаться в домыслах.
мне б так сильно хотелось доверять абсолютно,
и отдаться полностью своим чувствам.
оправдай же мою наивность, не разбей последнее.
не отставь меня и не презирай за мои откровения.
сдержи своё слово и забери меня полностью,
я веру в нас с тобой пронесу с гордостью.