Хорошо когда-то было нам,
Мы разделяли мысли пополам,
И под гитару песни у костра
С тобой мы пели вместе до утра.
Потом же, пару месяцев спустя,
Налево потянуло вдруг тебя.
Ты думал - буду плакать за тобой,
Но знаешь – не заплачу, дорогой.
И вот, что я тебе скажу:
Припев:
Мне пара-пара-параллельно,
С тобою мы не пара, нам пора,
Пора нам разбегаться по домам,
Мне пара-параллельно с кем ты там.
А ты хотел играть на два фронты,
Собою заполнять мои мечты,
Но, знаешь, не на дуру ты попал,
Я быстро все расставлю по местам.
Тебя я распознала уж насквозь,
Я между нами проставляю ось.
Ты думал - буду плакать за тобой,
Но знаешь – не заплачу, дорогой.
И вот, что я тебе скажу:
Припев:
Мне пара-пара-параллельно,
С тобою мы не пара, нам пора,
Пора нам разбегаться по домам,
Мне пара-параллельно с кем ты там.
//14.07.13//
Сам не знає чого хоче, бігає по жінках, а коли зрозуміє, що кращої від ЛГ немає, пізно буде. А ЛГ твоя - сильна і впевнена у собі жінка. Гарно, Мар'яно.
Marisong відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на другую, третью..., а кому-то не хватает жизни, чтобы прожить с единственной... Желаю тебе быть той единственной
Marisong відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00