знаешь, мы так смеялись над горем,
что от смеха забылась и грустить.
мне казалось, что я захлебнусь болью,
но ты не дала мне в ней утонуть.
поддержка и понимание - великая сила,
без них нам порой, так трудно решиться
отказаться от того что было так мило,
от того, чего мы должны порою лишиться.
вот я вдыхаю запах жизни,
вот я вышла из чужой среды.
теперь я вижу больше смысла,
верить и ценить свои мечты.
я благодарю тебя, и рада обстоятельствам
без которых, может, так и не встретились мы.
мы будем всегда так смеяться и обязательно
исполним с улыбкой все наши мечты!
Сворина, я люблю тебя)))))))))))))))))))))))