Ты рисуешь улыбку на моем лице
Тонкою кистью Божественных красок
Сохрани ее в папке Мое эссэ...
И совсем не нужно банальных масок
Ты по жизни художник в роде своем
И умеешь с грусти сочти улыбки
На холсте нарисуешь цветной водоем
Что разбавит его монотонные нитки
Ты развесишь гардины на блике окна
Что б уюта добавить в бессонные ночи
Что б счастливой казалась,луна-сирота
Загорелись что б звездами лунные очи
Ты согреешь туманом–холодные реки
Что под утро весенний берег волнуют
Приподнимешь рассветом их спящие веки
Ну а дальше,ветра,за тебя дорисуют
Сотвори на бумаге мне счастье,цветное
Я прошу очень сильно,ведь все мы капризны
Для тебя исполнимо,желание простое
Ты же можешь,ведь ты же художник по жизни.......
А.В.Лищишин