Житница в коматозе,
Почаев лечится от коррозии,
Молится не за копейки,
Воду льет не без лейки,
Мыслит не от клубники,
На воде появляются лики.
Радостные сочиненья,
По-старинке варим варенье.
Мнение вслух чужое,
Без мозгов, но очень родное.
Проговариваешь вслух по четкам,
Выговаривая нечетко.
И окно от жары открыто,
И пол города перерыто.
Под маршруточный перегар
Я зализываю загар.
И галдят по-турецки сейчас,
Отмывая по сотке в час.
Мне домой бы опять попасть:
Открывает таможня пасть.
Я на радостях заплачу
И назад, как домой, улечу.
Расскажу про еврейский быт,
Чтоб турецкий забить гамбит.
И на воздухе спит тарань,
Внемля матерному полю брани.
И от цен вдруг в глазах рябит.
И опять про турецкий гамбит...
Чтоб не слышать этот галдеж,
Вдруг от зятя, ядрена вошь!