Автор: Маргарита Шеверногая
Тема: свободная тема
От виртуальной любви не рождаются дети
Не присылай мне по скайпу цветы,
Лучше нарви полевых маргариток,
И не дари виртуальных открыток –
Сладких пилюль против чувств нищеты.
«Лайкаешь» фото и ставишь мне «Класс!»,
И аватар осыпают сердечки…
Не присылай мне в подарок колечки,
А подари Арктур и Волопас.
В небе ночном отыщи ту звезду
В левом колене гиганта, и тайно
Ты обними меня как бы случайно…
Мой астроном, позови, я приду!
Вкус нежных губ и мой запах узнай,
Их не отыщешь нигде в Интернете.
Мы далеко? Не рождаются дети
От виртуальной любви. Приезжай!
------------------------------------
(экспромт)
Ты не пиши мне на почту траблЫ,
Лучше пришли пачку баксов хрустящих,
Запахом краски сознанье пьянящих,
И с президентами, что так милы.
Давишь на «клаву», и мышей шуршишь,
Ава моя, от шуршанья оглохнет,
Думаю скоро, компьютер мой «сдохнет»,
Раз ты звезду подарить не спешишь.
В небе ее отыщи ты скорей,
Да в настоящем, а не виртуальном,
Стану нежна, и не буду брутальной,
Так что давай, поскорее взрослей.
Хватит глушить лимонад из горла,
Лучше давай врежем крепкой текилы,
Я ведь пельменей уже наварила?
И на софу в неглиже прилегла.
Губ моих страстных ты силу узнай,
Ведь не почувствуешь их виртуально,
Губы мои – это образ сакральный,
Так что, давай, поскорей приезжай.
ID:
434852
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 02.07.2013 11:25:31
© дата внесення змiн: 02.07.2013 11:25:31
автор: SAKHO
Вкажіть причину вашої скарги
|