По лезвию жизни движутся пальцы
Сочатся из ран печальные мысли
Как сложно жить, чтобы не спиться
И как просто пить, чтоб не боятся
Сходятся мысли в единую точку
И трусятся руки с бутылкой вина
Станет все легче, прозрачней и чище
Я забываюсь, тускнеют глаза...
Кто-то мне скажет что я алкоголик
Кто-то прошепчет что пить так нельзя
Но я не умею ж́ить в этом мире
И страшно во что превратилась Земля
Мне страшно смотреть на затхлые души
Мне больно глотать их нен́ависть и злость
Безумство как плесень наполнило Землю
Меня ж наполняет бутылка вина...
(2012)