Приятный ветер, шум травы,
И до сих пор общаемся на "Вы".
Сейчас сидим вдвоем мы на лугу,
И только мысли нагоняют нам тоску.
Никто не знает куда пропали мы,
А нам приятны звуки тишины.
Взгляды мельком косаються друг-друга,
И одуванчики летают всюду.
Мы так в спокойствии сидели,
А в это время сердца пели.
Сидели тихо не прикасаясь,
А души наши обнимались.
Я, лишь ,ВАМ Так улыбалась,
Но лишь наедине я не боялась.
Мы слышали как шагает к нам судьба,
Она кралась так тихо, как слепа.
И может так и есть, слепа она,
Но счастлива и от радости пьяна.
И пусть мы редко бываем наедине,
Но где-то поддались слепой судьбе.
Теперь тайком вот так встречаясь,
Мы вроде как и не расставались.
Нам так бесценны минуты те,
Спасибо скажем и за это судьбе.
А сейчас я ВАМ подняться помогу,
И попрощаемся на этом же лугу.