Бесформенная жизнь.
Бесформенные чувства.
Бесформенные мысли.
Бесформенные мы.
Ничтожные слова
Звучат бесценным людям,
А драгоценными
Бросаемся ради игры.
Мы потеряли искренности нити,
Любовь и верность втаптывая в грязь.
Давно утрачены реальности границы,
А правду не хотим мы замечать.
Конечно. Лучше жить в обмане,
Где кажется все красочней, чем есть.
А жизнь нас бьет все чаще и реальнее.
А боль - это урок, а не простая месть...