1.
Зарекалась провожать,
Но пришла в аэропорт.
Он плечом слегка пожал:
Вроде, кончен разговор.
Он был холоден, как март,
Тот, который год назад
Узелком одним связал,
Только вот - не до конца.
ПРИПЕВ
А в глазах твоих - гроза,
По щекам слезится дождь.
То, чего вернуть нельзя,
Ты, конечно, не вернёшь.
В небе - видишь? - полоса,
Расписался самолёт.
Улетает, как весна,
Тот -
Разбивший с`ердца лёд.
2.
Обещала не прощать,
Но простила всё в момент.
В небо хочется кричать,
Головой припав к земле.
В турбулентности душа,
Сердце сбито налету…
Как же тяжело дышать
В этом аэропорту.
ПРИПЕВ
А в глазах твоих - гроза,
По щекам слезится дождь.
То, чего вернуть нельзя,
Ты, конечно, не вернёшь.
В небе - видишь? - полоса,
Расписался самолёт.
Улетает, как весна,
Тот -
Разбивший с`ердца лёд.
2013
А в глазах-гроза,
А на сердце- град...
Неба бирюза
К вечеру в распад...
Белым самолёт
Проведёт черту-
Ждёт тебя не тот...
Встречу я не ту...
Андрей Кривцун відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
До черта таких
Черт проведено!
Кто-то снял парик,
Кто-то снял кино.
Кто-то - просто гад,
Кто-то - просто глуп.
Кто-то - на закат.
Кто-то - на не ту...
***
Пасибки, Люб. Пусть в аэропортах судьбы ты только встречаешь. И только тех, кого хочешь