Диалог ( чат с Лили Сашиной - опять хулиганим) %) )
Муж возвращается домой :)
Партия мужа - Алексей Кислицын
Партия жены - Лили Сашина
Звонок. Слегка подкрашу губы.
Взять скалку иль сковороду?
Потуже пояс. Всё:Иду,
Явился, значит, милый -любый?!
Я тууут, любимаяяя, открооой!
Мы там сегодня с... шефом, слуууужба...
нам поработать было нужно...
квартал, отчет и все такое...
(машет рукой, пытается снять ботинок)
Квартал, отчёт и всё такое? (взвешивая сковороду в руке)
А пахнет чем? балансом что ль?
А ну-ка, дарлинг мой,позволь, (снимает волос с плеча)
Не секретарши ль это? Зои?!
Какая Зоя! Что ты, что ты! (в сторону)
Линяет дура... Вот запара! (опять жене)
Мы были с шефом! К семинару
Готовились мы на субботу!
Ты заливай кому-другому:
Давно ли шеф брюнеткой стал?
Счас заработаешь фингал,
И пару-тройку переломов!
Пытается хорохориться) А ну стоять! Кормилец дома!
Иди на кухню, суп поставь...
Ай больно... ладно, все... отстань!...
И надо ж так... одни обломы... (рассуждает дальше про себя)
И Зойка стерва не дала,
И шеф сегодня был не в духе...
И эта дома... (жене) Руки, руки!
А что там мама? (подлизывается) как дела?
Кормилец! Мать твою! (Туда же!)
(пинком до ванны) Мойся гад!
Твой подзаборный аромат
Он с каждой пьянкой хуже! гаже!
Вот так! Работаешь как вол!
Все тянешь, тянешь... Все напрасно...
Летишь домой...сквозь ночь ненастну (икает)
А тут не рады что пришел...
Вот так вот ждёшь тебя пол-ночи!
Глядишь и молодость прошла!
Я кто соседка? Иль жена?! (начинает плакать)
Залил,подлец, водярой очи!
Люби...мая... не надо... мать...
Где б я ни был - домой... к тебе...
А Зойка - дура... так себе...
А завтра... снова... (засыпает) выпьем?... спаааать....
Уснул.. Кормиииилец! (ехидно)как младенец (вытирает слёзы)
Часы пробили громко: Шесть.
А Зойка - дура! Так и есть! (укрывает его пледом)
И я с тобой... куда я денусь