Сейчас все говорят лишь о сексе,
А на чувства наплевать.
Сейчас все тянут лишь в постель,
А на поэзию плевать.
Сейчас все думают лишь о себе,
А на других плевать.
Хотя о чем это я?
Люди перестают думать,
Думать о тех, кто рядом.
Кто с нами не навсегда .
Так вот хочу сказать
Для тех, кому плевать.
Что вы прожигаете
Жизнь свою впустую.
Как можно жить,
Только для себя?
Как можно теряя
Не страдать?
Как можно стать
Бесчувственными такими?
Мне этого не понять…