Я рада тебе
В дождь,снег и грозу
И спасибо судьбе
За сон наяву.
Спасибо за нас.
За тебя и меня.
За любовь в первый раз
Без тебя ни дня.
Хочу быть рядом
И любить всем сердцем,
Стать сильным ядом
И пережить всё вместе.
Не уезжай туда.
Я тут погибну.
Нас порвут города,
Боль мира постигну.
Нет.Я дождусь.
Буду думать о нас,
Но прошу тебя пусть бы
Огонь любви не угас.