зазубренные головы света
летописный ключ
замещающий дневные молитвы
рифм нет потому что так лучше
утоляется жажда
холодный поток именно здесь скрывалась
невесомость как жёсткая планка
временная почта високосный удар
в оползающий берег
сделаны правильные шаги
остались
ненужные и несвоевременные:
яблочная рапсодия
телефонный звонок - ты где? -
изнутри неотвязного джаза
ещё один самый последний
лист искажающий дерево до сердцевины
необходимая музыка
для отступления в подкожную мякоть
(Из цикла "Зазеркалье")